我院召开临床医学品牌专业建设专家咨询会

627日下午第一临床医学院召开了“江苏高校品牌专业建设项目”临床医学建设专家咨询会。学校教务处处长高兴亚教授、教学教育研究所所长喻荣彬教授等一行五位专家和老师应邀出席了会议,学院常务副书记苏荣健等领导班子成员及学院各部门共同参加了本次会议。会议由学院副院长王晓伟主持。

     会上,副院长殷咏梅介绍了品牌专业项目建设以来所获得的成绩和下阶段的建设方向。双方围绕建设过程各重要环节和不足之处展开了深入探讨,专家们在实践教学平台建设、教材建设、数字化教学、医学教育国际化进程和项目经费使用等方面提出了宝贵的意见和建议。

     苏荣健常务副书记作总结发言,他指出,江苏高校品牌专业建设项目是我院近年来在专业建设方面的主要抓手,有力推动各项教学工作迈上新台阶,下阶段我们主要针对不足,精准发力,提升内涵,以高品质、高水平做好一期项目建设,为二期项目申报奠定坚实的基础。