第一临床医学院第三次党员代表大会召开

75日,中国共产党南京医科大学第一临床医学院第三次代表大会在庄严的国歌声中隆重召开,第一临床医学院共119名党员代表参加大会。大会由院党委常务副书记苏荣健主持。

赵俊书记做了《开启新征程 谱写新华章 为建设高水平研究型临床医学院而努力奋斗》的工作报告。回顾了学院第二次代表大会以来党的建设、人才培养、教育教学、师资队伍建设和学科发展等方面取得的成绩,阐述了今后工作的指导思想、主要目标和主要工作,号召全院师生员工解放思想,深化改革,全面加强党的领导和建设,实现高水平高质量的创新发展,为建设高水平研究型临床医学院而努力奋斗。

大会选举产生了7名第一临床医学院党委第三届委员会委员,赵俊、唐金海、苏荣健、孔祥清、邹伶俐、王晓伟、李春当选。

唐金海院长发表讲话,祝贺大会开得成功。对今后的发展提出了三点希望:一是解放思想,继续强化改革创新意识,用前瞻的眼光,认真谋划学院新的发展蓝图。二是希望新一届委员,严格要求自己,提高政治站位,自觉加强政治理论学习,勇于创新,提高履职能力,树立四个意识,坚持四个全面,坚持一岗双责。三是希望各位代表,坚定理想信念,充分发挥共产党员先锋模范作用。

    随后举行了学院第三届委员会第一次全委会,选举赵俊同志为学院党委书记,苏荣健同志为常务副书记,邹伶俐同志为副书记。