我院学生勇夺校健身拉力操比赛一等奖

67日下午430,南京医科大学2017年度团支部健身拉力操比赛在校体育馆隆重举行。我院2016级医学影像1班团支部凭借美观的造型,阳光向上的精神风貌一举夺得集体一等奖和组织奖。

开场舞上运动员们便展现出了青春的活力和奋勇争先、不甘落后的精神面貌,拉力赛也就此拉开了序幕。2016级医学影像1班团支部是表演赛中第一支参赛队伍,为大家带来了《Bang Bang》,伴着动感的音乐节奏和整齐的队形,再加上阳光向上的精神面貌,令观众精神振奋,开场叫好。随后第二轮对抗赛上的表现也丝毫不逊色,活力十足。场上的运动健儿们活力四射,场下的啦啦队们也不甘示弱,“竞速时代,一班最帅,团结友爱,不可阻碍”,加油声、呐喊声,都彰显着一临学子的团结向上与青春活力。

台上一分钟,台下十年功。影像健儿们经过一个多月的辛苦练习,终于收获了成功的喜悦,勇夺一等奖。整场比赛中,健美操运动员用动作的美、服饰的美、体型的美、精神的美、音乐的美、人体的美体现出健美操综合性的美。

团支部健身拉力操比赛既丰富了同学们的日常生活,活跃了校园气氛,使同学们在学习之余娱乐身心,锻炼身体,同时又展现出了现代大学生青春与活力,对“律动青春,悦舞南医”做出了完美的诠释。(医学影像学工办)