院党委召开党支部书记大会部署新学期工作

新学期开学第一天94日,一临党委在五台校区3-204教室召开教职工、本科生、研究生全体党支部书记大会,布置校十六次党代会代表选举及新学期党务工作。

会上,党委常务副书记陈亚新传达了近期学校关于召开党代会的有关文件和会议精神,就院党委制定的党代表选举办法和实施步骤征询意见并予布置落实。同时,简要总结回顾了学校、学院上半年工作,解读了学校下半年工作要点和院党委重点工作安排,要求支部书记和党务干部,要旗帜鲜明讲政治,围绕中心抓党建,明确任务目标,敢担责任义务,贯彻落实从严治党方针,继续推进“两学一做”常态化、制度化,加强党支部目标管理建设,增进支部工作的规范性和创新性,进一步提高党员发展质量,激发党组织活力,用优异成绩迎接校十六次党代会和党的十九大的胜利召开。