山西医科大学第一临床医学院领导专家来我院访问交流

913日上午,山西医科大学第一临床医学院韩清华副院长、晋建华处长一行9人来我院访问交流。我院陈亚新常务副书记、殷咏梅副院长、李春副院长、部分学系教研室负责人、教学秘书及相关职能部门工作人员参与交流活动。

陈亚新常务副书记代表学院对到访嘉宾表示欢迎,并就我院接受教育部临床专业认证的筹备迎查过程作了介绍。我院副院长殷咏梅教授、内科学系周蕾教授、外科学系曹晓建教授、教务办李萍主任、影像医学系祝音苏老师、妇产科教研室邢燕老师、儿科学教研室陈辉老师等也就临床专业认证的话题分别进行了对口交流。双方还交流了有关教学、科研和管理工作情况和经验,现场氛围非常热烈。

会后,嘉宾们实地走访了我院外科学系、影像医学系和临床技能培训中心。