我院学子在江苏省大学生职业规划大赛中喜获佳绩

1128,由省教育厅主办的江苏省第十三届大学生职业规划大赛总决赛在常州纺织服装职业技术学院隆重举行,江苏省教育厅副厅长苏春海、江苏省招生就业指导中心、武进区政府等相关部门领导出席,来自全省各高校的60名选手按照本科、专科组分别展开角逐。

本次比赛主题为“梦想·规划·成长”,分为生涯规划展示、职业体验陈述及评委与选手互动问答三个比赛环节。我院2015级临床医学专业陈墨馨同学结合所学专业及自身特点为未来做出规划,展现对今后对职业发展的深入思考,声情并茂的讲述博得阵阵掌声,最终获大赛本科组一等奖。

江苏省大学生职业规划大赛,旨在全面普及大学生职业生涯规划知识,提高大学生的创新能力、实践能力和就业能力。在历届比赛中,我院学生屡获佳绩,充分展现了南医学子斗志昂扬的精神面貌和良好的综合素养。