我院召开医学生“创新创业”工作推进会

311日下午,我院邀请学校团委书记刘明捷、副书记王铭泽等老师,来院对本科生、研究生“创新创业”能力培养工作,进行交流指导,学院领导孔祥清、苏荣健、殷咏梅、王晓伟、李春等班子成员以及普外科、肿瘤科、心血管内科等相关老师参加了会议,会议由常务副书记苏荣健主持。

会上,刘明捷书记向与会人员对学生创新创业相关赛事的基本情况和竞赛侧重点作了详细介绍,并点评了我院2019年省赛参赛项目;双方围绕如何更好的构建孵化平台、提高教师和学生积极性、打造高品质参赛项目等方面展开了热烈地讨论和交流。

苏荣健常务副书记总结,学院为更好的贯彻落实上级教育部门相关精神,把医学生“创新创业”能力培养工作纳入学院2019年度的重点工作之一,充分发挥临床优势,挖掘优质资源,在经费、人员和政策支持等方面进一步加大力度,切实推进该项工作,为学校和国家培养更多优秀的综合性医学人才。