第一临床医学院召开2019级专业学位硕士研究生欢迎大会

8月5日下午,我院在江宁校区召开2019级专业学位硕士研究生欢迎大会,院党委常务副书记苏荣健,医学影像学院副书记副院长吴雅娜,二个学院相关部门负责人,第一临床医学院、医学影像学院、康复医学院2019级全体专业学位硕士研究生参加了本次大会,会议由一临副书记副院长盛彤彤主持。

首先,苏荣健常务副书记代表第一临床医学院的全体教职员工对新入学的研究生表示欢迎,向全体研究生介绍了一附院和一临的80多年发展的光辉历程,丰富的临床教学资源,高水平的师资队伍,杰出的成果,让学生们备受鼓舞,同时介绍了党建工作及学院职能部门基本情况,强调了研究生期间的任务与目标,希望全体研究生:志存高远、争做第一;树立优良学风,杜绝学术不端;加强医德修养,坚持“三基三严”要求,追求德术并举;尊重导师、服从管理、懂得感恩。要求研究生们用“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”新时代医疗卫生精神,规范临床工作,加倍努力,成长为有温度的“仁医”。

随后,盛彤彤副书记副院长宣布了学生干部名单,简单介绍了选课、培养方案等工作,希望全体研究生在未来三年中能够不负韶华、学有所成。