第一临床医学院召开2019级博士和学术学位硕士研究生迎新大会

9月5日,第一临床医学院在江宁校区召开2019级博士和学术学位硕士研究生迎新大会,第一临床医学院常务副书记苏荣健,医学影像学院副书记副院长吴雅娜,研究生辅导员刘中领、赵瑞雪及全体新生参加大会,会议由第一临床医学院副书记副院长盛彤彤主持。

会上,苏荣健常务副书记代表学院欢迎并祝贺全体新生进入南京医科大学第一临床医学院深造学习,主要向新生介绍了第一附属医院和第一临床医学院的历史沿革、发展概况、师资队伍、科研平台、医疗水平、学科建设、学业要求、党团建设以及学生管理等基本情况,并给全院新生提出了四点希望:一是践行探索创新精神,矢志不移攀登医学研究高峰;二是传承优良学风,遵守学术规范,杜绝学术不端行为;三是加强医德修养,做到德术并举;四是尊重导师,服从管理,培养团队合作精神。

最后,盛彤彤副书记宣布了博士和学术学位硕士研究生党团支部、班级组成方案,以及学生干部名单。

(撰稿/刘中领;审稿/苏荣健)