第一临床医学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记集中学习研讨会

9月26日下午,第一临床医学院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记集中学习研讨会。参加会议的有学院党委常务副书记苏荣健同志、学院党委副书记、副院长盛彤彤同志、教工、研究生和本科生党支部书记及部分辅导员老师。会议由盛彤彤同志主持。

苏荣健同志首先作学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习动员报告,并带领个各支部书记学习了学校党委下发的《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的通知。随后,苏荣健同志布置了第一临床医学院关于开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育的实施细则和党支部书记的责任清单任务及要求。

会上,苏荣健同志结合自身和学院领导班子开展学习教育活动的经验体会,再次强调了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的目的和意义,要求各支部书记带头学习,带领各支部严格按照学校学院的布置认真落实,并结合各自特点,做出特色。

此次学习研讨会上,各支部书记认真学习、细心记录,大家纷纷表示此次学习研讨收获很多,会尽自己所能带领支部党员学习好,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决抓好贯彻落实,将主题教育落到实处。

会后,各个党支部领取了学习材料。

(撰稿/于珍;审稿/苏荣健;图片/刘中领)