第一临床医学院在校第五十届运动会上喜获佳绩

10月26日至10月27日,南京医科大学召开第五十届运动会,第一临床医学院和第一附属医院全体运动员与志愿者倾情参与,斩获优秀组织奖、教工附院组团体总分第二名、学生团体总分第三名、学生女子组第二名、学生男子组第四名。

开幕式上,由19级新生和70名教工组成的方阵踏着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,表现了一临师生朝气蓬勃、昂扬飒爽的风采。两天的比赛中全体运动员全情投入,绿茵场上,沙坑尽头,篮球场边,无论是径赛、田赛还是趣味赛都有我院运动员的身影,他们拼尽全力,为院争光。最终取得了优异的成绩,刷新了学院团体成绩的记录。

不坠青云志,健儿当自强。在本次运动会上,我院健儿用激情诠释梦想,用拼搏创造未来,展现了一临师生奋勇向前的运动精神。愿师生们在日后的工作学习中继续传承这份拼搏精神,不忘医者初心,砥砺前行。

(撰稿/赵薇;审核/熊潇 盛彤彤;摄影/邵文川 孙玉洁 王子涵 宋雨桐)