学院党委召开 2019年第六次党支部书记会议

12月12日,学院党委召开了2019年第六次党支部书记会议,学院党委常务副书记苏荣健、组织员、研究生辅导员、各党支部书记参加会议,副书记副院长盛彤彤主持了本次会议。

首先,苏荣健常务副书记作了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的简要总结,充分肯定了各支部认真组织支部党员参加主题教育的学习,实践和查找差距等取得的成绩,也指出了各支部和党员存在的不足,希望各支部书记通过主题教育,进一步提高理论知识水平,增强党性修养,加强党支部组织建设,增强党组织纪律观念,进一步坚定党的初心,树立远大理想,担当时代使命,为党和国家成才,为中国梦和医学梦奋斗,为党旗增辉。

接着院党委组织员于珍老师,带领党支部书记学习了我校组织部下发的《关于推进党支部质量建设达标创优的实施意见(试行)》,对照《新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划检查指标计分细则》,布置各党支部进行自查。

会上,研究生辅导员刘中领老师,给研究生党支部书记作了关于党员发展于管理教育规范的培训。

最后,苏荣健常务副书记作了会议总结,要求大家提高支部书记自身综合能力,将党建工作与人才培养,成长成才,学院全面发展结合起来,牢记党的宗旨,改进工作作风,找到有效的党建途径和方法,对照党支部“提质增效”计划,加强支部建设,确保每个支部都要成为“标准党支部”,争创 “优质党支部”和“特色党支部”,努力提高学院党建水平和质量。

(撰稿/于珍;审稿/苏荣健;图片/倪受文)