书记与研究生辅导员面对面交流

1月13日,学院党委常务副书记苏荣健与研究生辅导员刘中领、周琳、赵瑞雪进行面对面工作座谈会。

会上,三位辅导员老师依次汇报了自己的工作收获与体会、工作上遇到的困难以及新年的工作计划。苏书记充分肯定了研究生辅导员在我院研究生思想政治教育日常管理中取得的成绩,一一解答与阐释工作中问题,结合自身的经历,分享了工作的经验。同时强调,一是疫情防控与思政工作两方面都要抓,切实落实好立德树人的根本任务;二是工作要与学校、学院高质量发展以及“三全育人”要求有效衔接,扎实推进;三是在做好基础工作的同时,创新发展,突出重点,做出特色,打造品牌;四是带着爱心与责任心做学生工作,统筹协调,为同学做好服务;勉励大家,在新的一年里,努力学习,深入研究把握研究生的育人规律,把研究生思想政治教育质量推上新台阶。

(撰稿、图片/刘中领;审稿/苏荣健)