第一临床医学院顺利完成2022年无锡地区本科生招生宣传工作

6月24日至26日,第一临床医学院党委常务副书记苏荣健带领,由辅导员老师、专业老师和研究生20余人参加的招生宣传团队,分赴无锡市区、江阴和宜兴地区,3位老师通过电话开展2022年招生宣传工作。

学院根据具体情况,组建队伍,对接联系中学,分工合作,点面结合,线下和线上、电话咨询等多种形式开展,在无锡、宜兴、江阴地区共计13所中学开展咨询会,发放招生宣传资料,现场回答学生、家长们的热点问题,介绍我校招生政策,解答考生和家长疑惑。本次无锡地区现场招生宣传共发放宣传材料3000余份,现场招生宣传和电话接听工作累计接待考生和家长千余人次。当地中学毕业的南医大在读学生,结合自身学习工作经历和前来咨询的家长、考生进行了深入交流。为考生和家长提供了良好的招生服务,提升了学校的影响力和知名度,达到了预期宣传效果,切实保障了招生宣传的专业性和实效性。

(撰稿/刘中领;审核/苏荣健;摄影/魏裕天等)