第一临床医学院举行2023届研究生毕业生欢送会暨合影留念

6月20日上午,第一临床医学院举行2023届研究生毕业生欢送会暨合影留念。副校长、南京医科大学第一附属医院党委书记、第一临床医学院党委书记丁强,南京医科大学第一附属医院院长、第一临床医学院长刘云,学院其他院领导,党政办公室、学科建设与科研办公室、研究生管理办公室、学生工作办公室老师,我院2023届440名研究生毕业生参加欢送会。欢送会由第一临床医学院党委常务副书记苏荣健主持。

首先,丁强书记祝贺研究生们顺利完成学业,希望毕业生们在日后从医路上,恪守医德医风医道,修医德、行仁术,怀救苦之心、做苍生大医,努力为人民群众提供更加优质高效的健康服务;鼓励毕业生们在未来人生路上,努力做一个高尚的人、一个纯粹的人、一个有道德的人、一个脱离了低级趣味的人、一个有益于人民的人。

接着,刘云院长在讲话中回顾了疫情三年研究生们付出的努力、作出的贡献。祝贺毕业生们顺利完成学业,叮嘱毕业生们在从医生涯中牢记“医者仁心”,积极为学校高质量发展,为健康江苏、健康中国的建设和世界的医疗卫生事业发展贡献南医人的力量。祝福毕业生们在未来人生道路上身心健康,事业有成。

研究生毕业生代表为院领导献花,表达对学院领导、老师悉心教导和关心关爱的感恩之情。

最后,第一临床医学院全体研究生毕业生与学院的领导、老师合影留念。共同祝福毕业生前程似锦,一帆风顺。

(撰稿/刘源 ;图片/吴家平;审核/苏荣健 管园园)