第一临床医学院举办2023届临床专业本科毕业生欢送会

6月25日上午9点,第一临床医学院2023届临床专业本科毕业生欢送会于大学生活动中心报告厅举行。欢送会由学院党委副书记、副院长管园园老师主持,学院党委常务副书记苏荣健老师,五台校区管理办公室主任、校友总会卢佳老师,第一临床医学院毕业年级辅导员和全体2023 届毕业生出席。

伴随着满满五年回忆的毕业生欢送视频,欢送会由师生同唱《光阴的故事》拉开帷幕。苏荣健书记致欢送辞,他高度赞许了本届毕业生五年来的个人与集体成就,希望同学们能够悦纳自己,敢于担当,拥抱未来,也表达了对同学们的美好祝福。

毕业生代表丰叶琪同学在发言中带领同学们回忆过去五年的得失与成就,向学院领导与老师们表达衷心感谢。祝愿大家前程似锦,一帆风顺。

校友会总会卢佳主任发言,希望同学们毕业后加强与学校的联系,传承发扬南医精神,永远都是南医人,并为校友联络员代表颁发聘书。

栾超老师宣读了优秀毕业生表彰文件,与会领导为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。

最后由学院也为毕业生们准备了礼物,祝愿所有同学们毕业快乐。同学们也向老师们献花赠送,并给学院送上精心制作的礼物。

在全场合影下,本次欢送会圆满结束。

毕业既是终点,也是一个起点;既是离别,也是新的启航。此次欢送会是学院对毕业生表达深深的不舍与殷切的期盼,也是毕业生们对学院表达衷心的感谢和最崇高的敬意。祝愿各位毕业生在未来的人生路上成长为可堪时代重任的新时代新青年,勇敢地接过时代的接力棒,不负使命、乘风破浪!

(撰稿/丰叶琪;图片/黄圣伦;审核/苏荣健 管园园 栾超)