第一临床医学院(康复、影像)党委组织师生党员举行集体宣誓仪式

4月9日,第一临床医学院(康复、影像)党委组织师生党员前往雨花台烈士陵园,举行了以“缅怀革命先烈,传承红色精神,谱写新时代华章”为主题的入党宣誓仪式。第一临床医学院常务副书记孙波、副院长黄华,康复医学院副书记副院长沈继英,医学影像学院副书记副院长张健,全体教职工党员及新发展学生党员参加了此次活动。

在烈士纪念碑前,孙波常务副书记带领全体党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,铭记入党初心、强化党员意识、坚定理想信念,发出为共产主义奋斗终身的铮铮誓言。

随后,师生党员们走进烈士纪念馆,参观了《信仰的力量——雨花英烈生平事迹展》,党员同志们用心聆听着可歌可泣的红色故事,感受着革命先烈们的革命信仰和无私奉献的情怀,再次接受了精神的洗礼。大家纷纷表示要铭记革命历史,传承红色精神,用实际行动践行入党初心,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,谱写新时代华章。

(撰稿/孟楠;图片/第一临床医学院;审核/孙波)