第一临床医学院(康复、影像)党委 召开党纪学习教育动员部署会

4月19日,第一临床医学院(康复、影像)党委召开扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,并对学院党纪学习教育进行动员部署。学院党委常务副书记孙波主持会议。

会上,孙波书记传达了学校党委关于在全校开展党纪学习教育有关精神。全院师生党员要深刻认识开展党纪学习教育的重要性和目标要求,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,切实增强开展党纪学习教育的自觉性和主动性。要认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

(撰稿/孟楠;审核/孙波)