我院喜获校园服饰设计搭配表演大赛一等奖

  

418晚,在我校第27届校园科技文化艺术节隆重开幕式上举行的校园服服饰设计表演大赛中,由我院影像医学专业和临床1460余名同学集体表演的《美丽大中国》节目,以其独特的创意、艳丽的服饰、出色的表演和宏大的气势一举夺得一等奖、组织奖和最佳搭配奖三大奖项,成为了当晚演出的大赢家。

  

为了这次比赛,学院师生做出了充分的准备。在创意上,一临以民族大团结为主题,融合扇子舞、维吾尔族、藏族、蒙古族、腰鼓舞等体现祖国各地风情的舞蹈。再加我院少数民族同学倾情参演,让观众真正感受到了民族大融合、大团结的蓬勃朝气,取得了良好的反响。

  

成功来之不易,舞台上短短几分钟的背后,凝聚着同学和老师们共同付出的心血和汗水。一晚接一晚的练习,一遍又一遍的调整,放弃许多课余休息时间,不管台上表演的同学,还是后勤服务的同学,每个人都以强烈的集体荣誉感,全力以赴,共同努力,从而取得了傲人的成绩。

  

通过比赛,不仅展示了一临学子的青春风采,同时增进了一临大家庭的凝聚力和同学友谊,也使大家接受了一次很好的艺术实践和审美熏陶。(学工办)