我院获得一批校“党建工作创新奖”和“最佳党日活动”


  在最近学校党委组织开展的2015-2016年度“党建工作创新奖”和“最佳党日活动”评选中,由学院党委组织申报的“党建工作创新奖”项目《发挥网络党建在高年级医学生党员教育管理中的作用》(http://tougao.12371.cn/gaojian.php?tid=583977)和“最佳党日活动”项目《“学雷锋,送健康”——南京医科大学名医博士走进29中》双双获得一等奖。


  此外,我院杭州第一人民医院学生党支部申报的《挖掘校友资源,传承医德医风》获得“党建工作创新奖”二等奖;2013级学生党支部申报的《坚定医学梦想,探索医学之道系列党日活动》获得“最佳党日活动”二等奖,第一临床医学院附属南京医院七年制学生党支部的《深学深思、边学边行——“两学一做”系列党日活动》和七年制一附院学生党支部的《高血压防治宣传进社区》获得“最佳党日活动”三等奖。


  这些获奖项目体现了我院基层党组织深入开展“两学一做”学习教育,扎实推进学习型、创新型、服务型党组织建设的成果,对进一步提升党建工作创新能力和科学化水平,推动“两学一做”学习教育常态化制度化将起到积极的示范引领作用。 (一临党委)