第一临床医学院2017年度研究生国家奖学金评选通知

根据南京医科大学《关于做好2017年研究生国家奖学金评审工作的通知http://yjsy.njmu.edu.cn/86/3a/c482a99898/page.htm精神现将我院2017年度研究生国家奖学金评选工作时间及要求通知如下

1、我院学制内已注册的全日制研究生均有资格申请研究生国家奖学金(包括七年制)。

2、申报同学请认真阅读南京医科大学《关于做好2017年研究生国家奖学金评审工作的通知》、《第一临床医学院国家奖学金评选细则(2014)》。

3、所有申请参评论文、专利、事迹等应为正在攻读本学历阶段所取得,截止日期至2017910日,否则无效。以往申报国奖的材料不得重复使用。

4、请所有申报同学认真填写各类申报材料。审批表、本人先进事迹纸质材料直接上报第一临床医学院党委;审批表、本人先进事迹和汇总表电子材料发:yldw@njmu.edu.cn

5、所有审批表、本人先进事迹、汇总表等材料上报截止时间:2017921日下午500前,逾期不报视作自动放弃。

6、七年制同学申报材料上报至学生工作办公室,联系人:陈老师,电话:025—86863142。其余交至第一临床医学院党委,外线:025-85038003;内线:6434;地点:省人民医院门诊楼1403室。

  

第一临床医学院国家奖学金评选细则(2014).doc

第一临床医学院研究生国家奖学金评选实施细则((专业学位型硕士研究生)).doc  



第一临床医学院党委

二○一七年九月十一日