徐珊副校长来我院调研指导学生工作

921日下午,徐珊副校长在学工处薛宇处长的陪同下来我院调研指导学生工作。此次调研座谈会在五台校区明德楼会议室举行,第一临床医学院常务副书记陈亚新、副书记邹伶俐以及一临学工办全体辅导员参加了本次会议。

会议首先由邹伶俐副书记介绍我院学工基本情况,就一临学生主要特点、学生工作思路和目标、特色与创新、心得与体会、困难和建议等方面做了详细汇报。随后进行座谈,各年级主任和辅导员就加强高年级医学生思想政治工作发表了意见和建议,陈亚新常务副书记作了总结概述性发言。薛宇处长当场对大家提出的有关党建和思政教育、辅导员队伍建设、见实习点学生管理、困难同学帮扶、学生信息库建设等问题和建议作了回应,并高度肯定了一临学工的重要地位和以往所取得的工作成效。

最后,徐珊副校长讲话,她对本次调研会的成果表示非常满意,对一临学工老师的辛勤付出给予赞扬,勉励大家继续保持工作热情和干劲,再接再厉,努力工作,为我校创一流高水平医科大学建设添砖加瓦。(张建)