师恩难忘

 

师恩难忘
 
敬爱的江苏省人民医院领导和老师们:
    你们好!
    南京医科大学第一临床医学院2007级实习组于2011年6月至2012年6月在省人医进行了为期一年的实践,在此期间,我们受到省人医领导及老师们的热烈欢迎和真诚接待,医院领导为我们提供了优越的实习条件。在此我们全体同学满怀不舍,谨向江苏省人民医院全体领导和老师们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
    三尺讲台,讲人生,述道理,明是非;一寸粉笔,书要义,写春秋,画方圆。平凡的日子里,你们默默无闻,辛勤耕耘。从入院的第一天起,我们的每一点进步,每一份成功,无不浸透了你们的心血与汗水,无不来源于你们的栽培与教导。正因你们孜孜不倦,方有今日桃李满园。正因你们爱岗敬业、无私奉献,才有了我们全体同学持续进步、全面发展,和在各类竞技中的捷报频传。
    有时,我们觉得自己就像一棵小树,有幸扎根在省人医这块肥沃的土地上,良师为我们施肥、浇水,我们一天天茁壮成长。在灿烂的阳光下,在甘甜的雨露里,我们有了枝繁叶茂、暗香浮动的今天,心里充满了无限感激。如今,即将离开医院的我们,不忘教诲,更加体会到也倍加珍惜来自医院的温暖。请各位老师放心,我们一定会铭记你们的谆谆教诲和殷切希望,发扬南医大人的优秀品质,勤奋学习,踏实工作,团结互助,为医院增光、为学校添彩!
    只言片语难表拳拳之心,万般感谢谢不尽似海深情。在这个特别的日子里,衷心祝愿全院领导,老师工作顺利、身体安康、阖家幸福!
 
此致
敬礼
                               南京医科大学第一临床医学院
2007级全体实习生
2012.06