学校党委宣布对学院主要领导调整的决定

      

      122日下午,校党委常委、副校长唐金海,组织部副部长孙厚纯来学院宣布对我院主要领导调整的决定。学院领导班子成员、行政各部门负责人参加了会议。会议由唐金海副校长主持。

  

      会上,孙厚纯副部长宣布校党委任职文件,任命唐金海同志为第一临床医学院院院长,赵俊同志为第一临床医学院党委书记,孔祥清同志为第一临床医学院常务副院长(正处职),苏荣健同志为第一临床医学院党委常务副书记(正处职),免去孔祥清同志第一临床医学院院长职务,免去陈亚新同志第一临床医学院党委常务副书记(正处职)职务。领导班子各位成员均表示坚决拥护服从组织的决定。

  

      新任院长唐金海教授介绍了苏荣健同志的简况,充分肯定了陈亚新同志履职成绩,敢于担当乐于奉献的精神。代表新一届领导班子衷心感谢学校党委信任,全院师生的支持,表示在今后的工作中,必将以身作则,传承优良传统,开拓创新。

  

      同时,唐金海院长也对学院领导班子提出了新的要求,希望大家面对高等教育发展新趋势,卫生事业发展新形势,再思考,再谋划,再出发,发挥好在学校和医院之间的桥梁和纽带作用,为临床提升,高素质医学人才培养而努力工作,推进学院全面发展,综合水平迈上新台阶,为高水平医科大学建设,健康中国健康江苏做出新的更大的贡献。