第一临床医学院召开党支部书记会议

31日下午,第一临床医学院党委在一附院新门诊大楼召开本学期第一次党支部书记工作会议。第一临床医学院党委常务副书记苏荣健、组织员和学工办老师、研究生党支部书记等30余人参加会议。

首先,苏荣健书记传达了学校党政工作会议内容,介绍了2017年学校重大事件和取得的辉煌成就,总结了学院在2017年度的主要工作和杰出成绩,对学院党委2018年工作任务进行了详细解读,并对未来一年的工作寄予厚望。会中,相关老师解读了《关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》精神,并对民主评议工作的开展提出具体要求,各党支部书记认真学习文件精神并就通知中的相关内容做了讨论。

会议最后,苏书记对各党支部工作进一步提出要求,指出党的工作要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在认真组织贯彻学习党的十九大精神的基础上,保持党员模范带头作用,发挥党支部战斗堡垒作用,并鼓励大家共同努力,推动第一临床医学院党的建设再上新台阶。