关于做好2018年江苏省研究生培养创新工程项目申报工作的通知

根据《省教育厅办公室关于做好2018年江苏省研究生培养创新工程项目申报工作的通知》(苏教办研函〔20183号)文件精神,现将我院2018年江苏省研究生培养创新工程项目申报的有关事项通知如下:

一、申报原则

自主申报,鼓励研究生和导师结合课题研究,以创新性设计方案和优秀成果,积极申报相关项目。
严格遴选,择优推荐。学院将组织专家认真评审申报材料,坚持公平、公正和公开原则,推选出最优秀的项目,予以公示并推荐至学校。

二、申报说明和要求
    1.江苏省研究生科研与实践创新计划
    自2017年起,江苏省研究生科研与实践创新计划所有项目均为“省立校助”,资助标准自然科学类每项1.5万元。
本次申报对象仅为2017级全日制博士、硕士研究生(不包括七年制硕士研究生)

    2.江苏省研究生教育教学改革课题(含重大课题)
    从2018年起,江苏省研究生培养创新工程不再设立重大委托课题,全部纳入省教育厅机关委托课题统一立项和管理(详见附件1)。

    3.有意申报者按照文件要求完成申报材料(附件2),申报材料须于2018326日(周一)1730前报送到至学院,逾期概不受理。纸质材料(申报书)一式2份交至1号楼(老门诊楼)141402室;电子版材料(申报书、立项名单信息表)发至邮箱:ylyjs6642@163.com

联系电话:025-683076106642(内线),联系人:刘莹、葛炳辰。

附件1省教育厅办公室关于做好2018年江苏省研究生培养创新工程项目申报工作的通知

附件22018年江苏省研究生培养创新工程项目各类申报表格

第一临床医学院

学科建设与研究生管理办室

                      2018312

附件1-苏教办研函﹝2018﹞3号.doc

申报表格.rar

江苏省研究生创新工程经费使用办法.pdf