第一临床医学院研究生会换届选举大会成功举行


425日,第一临床医学院研究生会换届选举大会在一附院成功举行。第一临床医学院党委常务副书记苏荣健老师,来自第一临床医学院各党支部、团支部及第一届研究生会委员会推选出的共计60名研究生代表参加会议。大会通过了第一届研究生会主席李畅所做的总结报告,与会代表举产生了一临床医学院研究会第二届委员会11名委员大会由第一届研究生会副主席徐晓燕主持。

      最后,第一临床医学院党委常务副书记苏荣健老师发表讲话。在对第一届研究生会的工作给予充分肯定,对新当选的第二届研究生会委员表示祝贺后,他对新一届研会委员会提出六点希望。他希望各位委员能够注重组织建设的完善优化,提高工作效率;能够加强对工作能力、经验的学习,更好地构建师生间的桥梁;能够积极主动开展学生活动,促进博士与硕士、科硕与专硕、研会与班级间的交流;能够不断完善规章制度及工作流程,切实地为同学服务;能够与校研会、其他学院分研会建立广泛的交流与合作,增加一临研会的荣誉度;能够以身作则,在工作、学习、研究及生活中做好榜样作用,团结和带领一临同学共同进步。

会后,第二届研究生委员会举行了第一次全体会议,选举陈列为主席,张恒诚、姜泽宇、王翰、田野为副主席袁炜炜为秘书长。