关于做好2018年南京医科大学临床医学Ⅰ分会优秀博(硕)士学位论文评选工作的通知

根据《南京医科大学优秀博(硕)士学位论文评选暂行办法》(南医大研(2007/200823号),现就2018年南京医科大学临床医学Ⅰ分会优秀博(硕)士学位论文评选工作的有关事项通知如下:

一、评选范围:

(一)参加本次评选的学位论文,必须为2016121日至2017831日获得学位的全日制研究生(不包括七年制研究生)的学位论文,不在此时间范围内的论文不得参评。同一导师指导的学位论文原则上只能有1篇博士学位论文和1篇硕士学位论文参加评选。

(二)本次评选不接受下列学位论文:

1学位论文答辩前已获得副高级以上职称(含副高级)的作者所撰写的学位论文

2、攻读学位期间在本学科高水平期刊未发表过学术论文(要求第一作者或除导师之外的第一作者)的作者所撰写的学位论文。

3、目前仍在保密期的学位论文。

二、评选名额:

2018年拟评选优秀博士学位论文10篇,优秀硕士学位论文20篇(其中至少含硕士专业学位论文8篇),在读期间以第一作者(包括并列第一作者)在SCI期刊发表学术论文者优先

三、材料报送:

(一)纸质材料

1与存档原文一致的学位论文(博士学位论文2本、硕士学位论文2本)请用双面打印后装订

2、每篇论文对应的《南京医科大学优秀博士(硕士)学位论文推荐表》、《优秀博士(硕士)学位论文作者简况表》(表格2-12-22-42-5)、博士3000字、硕士2000字左右的中英文摘要(格式见表格2-8)、与推荐表中所填代表性成果对应的证明材料二套。请按顺序装订成册。

3、《南京医科大学优秀学位论文推荐汇总表》(格式见表格2-7)一式一份。

(二)电子材料

1、学位论文原文(PDF格式)。

2、《南京医科大学优秀博士(硕士)学位论文推荐表》、《优秀博士(硕士)学位论文作者简况表》(表格2-12-22-42-5)(WORD格式);(博士研究生发表的学术论文还须提供PDF文档)。

3、学位论文中英文摘要(WORD格式)。

4、《南京医科大学优秀学位论文推荐汇总表》(WORD格式)。

() 有关说明

1、涉及到学科代码及学科名称的栏目,均按国务院学位委员会、原国家教育委员会公布的新《学位授予和人才培养学科目录(2011年)》的学科代码和学科名称填写。

2、成果若为公开发表的与学位论文相关的学术论文(导师须为通讯作者且知识产权属于南京医科大学),证明材料须提供刊物封面、目录及论文复印件;若为公开出版发行的专著,只须提供封面和版权页复印件;若为审批后的奖励或专利,只需提供获奖证书或专利证书复印件,与之无关的其余材料一律不要提供。

3、所有申报材料评审结束后不再退还,请申报者提前自行备份。纸质材料请务必于2018518(周五)前,由各申请人报送第一临床医学院学科建设与研究生管理办公室,逾期不予受理。

四、江苏省优秀博(硕)士学位论文申报工作一般于5月下旬进行,申报的论文将从当年入选的南京医科大学优秀博(硕)士学位论文中产生,不再另行通知。

地址:南京市广州路300号,南京医科大学第一附属医院(江苏省人民医院)1号楼141402

联系人:葛炳辰,联系电话:02568307610

邮箱:ylyjs6642@163.com

有关文件和表格也可从研究生院网页下载,http://yjsy.njmu.edu.cn/fa/73/c460a129651/page.htm

附件:南京医科大学优博优硕学位论文评选申报表格包

第一临床医学院

201858

附件:南京医科大学优博优硕学位论文评选申报表格包.docx