第一临床医学院举行2022年春节假期留院学生代表新春座谈会

1月29日下午,我院举行2022年春节假期留院学生代表新春座谈会,学院领导陈明龙、苏荣健、姚欣,相关部门工作人员以及留校研究生、实习生代表20余人参加本次座谈会。

师生济济一堂,共迎新春。陈明龙常务副院长在新年致辞中,回首过去一年学校、学院取得的成绩,感谢全院师生的努力付出。他希望广大同学在新的一年里用科学思维指导临床实践,不断开拓创新,踔厉奋发,力争取得更大进步,衷心地祝愿同学们度过一个平安欢乐祥和的虎年春节。

苏荣健常务副书记向与会代表,并通过他们向在新春佳节仍然坚守岗位的近500位研究生、实习生表示敬意,致以新春问候。他关切地询问留院学生学习、生活情况,希望同学们常怀感恩之心,常与家人保持联系,送上“云端”祝福;做好假期学习、工作规划,不断提升完善自己;满怀新年新期望,砥砺奋进,共同携手向未来。

会上,学院领导听取了留院学生代表在学习、工作、生活等方面的收获和体会,向同学们赠送虎年吉祥物、福字贴以及新年慰问大礼包。

(撰稿/俞嬛 孙玉国;图片/倪受文;审稿/苏荣健)