我院2022年春季学期线上第一课顺利开课

2月21日上午8时,我院2022学年春季课程准时开启。根据学校疫情防控和教学工作要求,学院通过网络直播平台和学习社区全面推进线上教学。

曹晓建、尤永平、邢昌赢、姚欣、蒋奎荣等多位教授带头作为教学“主播”为同学们开启新学期第一课。学院常务副院长陈明龙、常务副书记苏荣健、副院长姚欣、黄琳等进行了现场巡课并慰问了授课教师,副书记管园园、副院长王晓伟、季晶进行了线上巡课。课堂直播网络平稳有序,师生互动频繁,教学效果良好。

学院教学办和各学系、教研室在前期作了大量的精心准备,在完善网络课程、创建直播间、开展线上讨论、建立评价反馈通路等方面进行了前瞻性的优化,为新学期全面顺利推进线上教学奠定了夯实的基础。

(撰稿/冯慧敏;图片/一临教学办;审核/姚欣)