第一临床医学院举行2022届医学检验技术专业毕业生欢送会

5月30日,第一临床医学院隆重举行2022届医学检验技术专业毕业生欢送会,为即将毕业的同学们送行。学院党委常务副书记苏荣健、检验学系主任潘世扬以及学系教师代表、2018级辅导员,2022届医学检验技术专业全体同学参加,欢送会由学院党委副书记、副院长管园园主持。

欢送会上,苏荣健书记首先致毕业生欢送辞,苏书记带领大家回顾了四年以来毕业生取得的各项成绩和荣誉,祝贺大家圆满完成了本科阶段学业,开始了人生的全新征程,并代表学院寄语同学们在新赛道上,树立远大理想,做中华民族伟大复兴的奋斗者;牢记健康使命,做健康中国的守护者;有战胜一切困难的勇气和力量,做守正创新的强者。

毕业生代表陈明晖同学和大家一起分享了四年的点点滴滴,以梦想为话题做了发言,希望大家勇于创新、敢挑重担、不断向前。教师代表检验学系潘世扬主任从“祝贺”“感谢”“祝福”三个方面表达了对同学们过去四年以来的学习的肯定、对老师们辛勤付出的感谢、以及对各位同学未来人生道路的美好祝愿。随后,陪伴大家走过四年的辅导员老师代表,陈琪波老师同样向大家表达了感谢与祝福,祝愿同学们,在未来的人生道路上,无论顺境还是逆境,都要保持一颗向上向善的心。

学院还为同学们精心准备了毕业纪念礼物,祝福各位同学毕业快乐;同学们也为各位老师献上了鲜花以表达感恩之心。本次毕业生欢送会在典雅的南医校歌和毕业合照的不舍与欢乐中落下帷幕。

祝福第一临床医学院2022届医学检验技术专业各位同学前程似锦、未来可期,毕业快乐,医路生花!

(撰稿/杨盛润;审核/苏荣健、管园园;摄影/杨盛润、王雨涵)