我院召开2019级天元班师生座谈会

3月6-8日,学院教学办分组召开2019级天元班师生座谈会,就临床整合课程第一轮“见实习一体化”教学,进行了阶段性交流总结,参与教学的近40名教师代表和天元班全体学生参加了座谈。姚欣副院长出席座谈会。

学生广泛表达了对临床课程浓厚的兴趣,高度评价了临床教师认真负责的教学态度。师生共同就理论教学 、实践教学 、CBL教学、科研学习、硬件环境、学生心理、教学管理等多个方面,进行了深入交流讨论,相互聆听了意见与心声。

此次座谈以学生为中心,了解学生的学习现状、体会和教学需求,及时发现教学过程中存在的问题,不断调整优化课程改革,为进一步提升临床实践教学质量、探索拔尖创新人才培养最优路径夯实基础。

(文字/陈丽灵;图片/曹燕;审核/姚欣)